공지사항
다슬기는 기본적으로 녹색엽록소를 가지고 있어
처음에 달이면 녹색 또는 하늘색의 연한푸른빛의 색갈이 나옵니다
또한 다슬기의 채취한곳에 따라 연한갈색이 나오는곳도 있습니다
제품을 받으신분들이 녹색만 생각하시는분들이 많으신데
다슬기를 오랜시간 달이면 대부분 녹색은 사라지고 갈색으로 변하게 됩니다
다슬기껍질과 같이 달여야 효능이 좋으며
연한 녹색이나 갈색은 인위적으로 만드는것이 아닙니다
최소 5시간이상을 달이게 되면 연갈색으로 변하게 됩니다
당사는 엑기스나 기름생산시 약다슬기를 추가하여 생산하기에
대다수 녹색은 연하게 나오고 갈색이 많이 보이게 됩니다
이점을 참고하여 주십시요
감사합니다