다슬기기름 제조공법 업그레이드----
2014년 8월 25일 부터 다슬기기름을 받으신분들은 기존의 제품보다 품질이 우수한 제품으로 받으셨습니다
당사가 연구개발을 거듭한 결과 기존것보다 더 우수하고 부드러우며
화근내를 최소화 하였고 다슬기 고유의 맛과 향을 유지하여 출시가 되었습니다
기존제품에 비하여 훨씬 드시기에 부드럽게 느껴질것입니다
또한 다슬기가 가지고 있는 녹색엽록체를 최대한 파기 하지 않도록 최선을 다하였습니다
농축액은 9월 중순부터 녹색엽록체를 최대한 유지한체로 제조공법을 변경할것이며
기존에는 마늘과 생강이 2% 첨가되었으나 앞으로는 순수 다슬기100% 만으로 농축액도 생산됩니다
이미 섭취를 하신분들이 뭔가 변경되었다는 것을 느끼시고 전화를 주시는데
제조기술이 업그레이드되어 품질이 향상된것입니다
이점을 참고하시어 주십시요
감사합니다