공지사항
농축액과 기름은 제조방법이 다릅니다.
다슬기농축액은 물과 생다슬기를 같이 끓이는 방식으로 제조되며
잡내등을 없애기 위해 마늘과 생강이 2% 들어갑니다
다슬기기름은 생다슬기만으로 가마솥이나 단지(항아리)에 담아서 일정시간을 고아서 만듭니다
예전에는 오랜시간 불로 가열해야 했기에 왕겨를 사용하여 하는 경우가 많았으나
현재는 가스불로 가마솥이나 항아리로 다슬기기름을 생산하며 다슬기외는 어떠한 것도 넣지 않습니다
다슬기기름이 농축액에 비하여 효능과 효과가 월등합니다
다슬기기름: 치료를 목적으로 하는 경우에 이용하세요 (환자분들이 많이 이용하십니다)
간경화. 간암, 간수치가 높은분, 황달치료, 피해독을 원하시는분등
다슬기농축액: 건강유지용 또는 술을 자주 드시거나 몸의 피로 회복이 늦으신분들이 주로 이용하십니다